服務條款

proACT應用程式所提供的資料並不旨在診斷或提供治療,而是協助專業的心理治療師提供心理治療。使用者需承擔自己的風險。

免責聲明

當您使用此應用程式,即表示您同意並接受以下所屬條款。如您不同意所屬條款,請不要使用此應用程式。
最後更新:2015年08月22日

醫療免責聲明 

您了解並同意:proACT應用程式所收集的資料將用作研究用途。所收集的資料不能作為正式診斷、護理及治療的依據,即您透過proACT應用程式所接收的任何資料均不能代替醫療建議及專業判斷。在依靠proACT 應用程式所提供的資料之前,我們鼓勵您通過可靠的來源確認資料的真確性。

proACT及其授權的責任

您承認並同意:您承擔使用proACT應用程式的全部責任,而proACT 應用程式的授權者,供應商或任何在proACT應用程式所提及的第三方不負責任何索賠 。

 

取消服

您同意我們可隨時在無預先警告及不作補償的情況下,以任何理由取消我們的服務。

當你參與本研究計劃,即表示您無條件接受任何我們可在無預先通知的情況下就上述條款作出的修改或修訂。不論您接收通知與否,如果您繼續使用我們的服務,即表示您接受我們提出的修正案。我們建議您在每次使用proACT應用程式前查閱我們的服務條款。您可拒絕同意該修訂,但您必須立即停止使用我們的服務。

如中英文版本有差異之處,請以英文版本為準。如有任何條款上的爭議,香港大學心理學系保留最終決定權。